Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Что же делать?

Автор: ProstoAdmin от 22-11-2012, 12:44
У меня знакомая поехала за парнем... в Киев. Как это назвать разве, что преследованием, ведь она же поехала за ним в Киев? Очень сомневаюсь, что понимает, что о пеклась уже несколько раз на нем, то чего снова лезть в огонь Оно же будто видно, что и не глупая а поступки делает такие. Если хочешь быть с ним, то будь, но потом не жалей когда он на Тебя руку поднимет. Я например, что не делали девушки со мной, но я ни на кого руку не поднял еще и не подниму. Потому что, если любишь терпеть надо все кроме того, что тебя бьют и предают.

Я с ней уже объяснялся в этом, а она никак не реагирует. Посмотри на все под другим углом. И не стоит впадать в депрессию когда кто-то Тебя покинул, тогда надо пытаться его повернуть пока еще не поздно. И еще одно он же Тебя даже не уважает. Ты же по-видимому знаешь что достойна лучшего. Ты еще молодая некоторые девушки, в Твоем возрасте меняют ребят как носки (это такое высказывание). Оглянись вкруг себя, сколько ходит разных ребят и найди кого-то более достойного который будет Тебя любить и уважать мимо все Твои недостатки и будет Тебя обожать и на руках носить и которого Ты будешь любить взаимно.

Многие выбирая для своего жилья Межкомнатные двери отдают предпочтение продукции компании ФАВОРИТ. Ведь их продукция всем известна как качественная и дизайнерски совершенная.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.3.