Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Грустная история

Автор: ProstoAdmin от 25-08-2012, 09:28
Грустная история


Мы познакомились виртуально и так общались длительное время. Со временем оба начали задумываться, что дальнейшее. Я написала письмо, в котором прямо свалила ему на плече проблемы, связанные с тем, что мы в разных городах, что я только заканчиваю универ и буду вынуждена остаться во Львове. У него же в его городе работа, о которой мечтал и которой дорожил. Вот тогда и начались проблемы.

Еще немного разговоры, мыслей в голос, кто чем готов жертвовать, чтобы быть вместе и ... на ровном месте, без ссор, налегке такого - звоню - не берет трубку, пишу - не отписывает . Общие знакомые говорят, что ничего не знают о нем. Для меня тогда наступил конец света. Я в истерике ходила по хате и боялась услышать свои мнения о том, что с ним что-то случилось! о том, что он... умер...

Хотите всегда знать все результаты лайф любых соревнований? Тогда заходите на parimatch.com. При желании и ставку на спорт сделать сможете!

Это была более ужасная неделя в моей жизни!!! Ох какой верующей я тогда стала: я умоляла Господа - пусть будет все, что хочешь - только, чтобы он был жив!!!

Правдами и неправдами узнавала, что с ним случилось, но все как сговорились и говорили, что ничего не знают. Приехала в то город. Нашла его. Мне тогда уже ничего не хотелось. "Любимый, ты жив. И это главнее всего. Если у тебя кто-то есть - просто скажи мне. Я лишь хочу, чтобы ты был счастлив.". Он смотрел на меня и сухо говорил: "только не ревы. У меня уже все прошло.И я не вижу будущего в наших отношениях".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.3.