Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Мое путешествие на Житомырщину

Автор: ProstoAdmin от 9-07-2012, 10:52
Мое путешествие на Житомырщину


Ищете где купить купить авиабилет не дорого? Тогда советую сайт gogoru.ru/ посетить. Там и выбор огромный и цены доступные.

Такое путешествие мы осуществляем каждое лето, пересекая Украину из юга на север, преодолевая 1080 км. в оба конца...Маршрут знаем как свои п" ять пальцев, но всегда добавляются какие-то новые впечатления от увиденного, потому ехать не скучно.))) Всегда сопровождает какое-то ощущение нереальности, потому что очень быстро в один день попадаешь в другой климат, ( я всегда первые дни мерзну, температура ниже на пару градусов, и это уже чувствуется, пока не адаптируюсь))) видишь другие пейзажи, слышишь, в конечном итоге, другое произношение (язык у полищуков очень своеобразен!).... Но проходит несколько дней - и уже чувствуешь себя здесь как дома!
Первый крупный город, который мы пересекаем, - Белая церковь. "О, Белая церковь, то не город, не село, о Белая церковь, куда же меня заволокло"!)))) ( студенческая песенка!)

Отрезок пути где-то под Белой Церковью около села Вишня я очень люблю, называю его Шварцвальд))) Дубовый лес по обе стороны дороги смыкается верхушками, образовывая шатер.Здесь неповторимый дубовый запах, мы всегда здесь остановились подыхать им...

Мне очень нравятся круизы по морю. В этом году планируем круиз по Средиземноморью. Надеюсь что все выйдет!

Под Жашковом на трассе есть ресторан "Боровичок". Мы туда не заходили, а просто пофотались около него.

Базарчик плетеных изделий и не только посетили на трассе под Уманню...Чего только там нет.))) Здесь предлагали разнообразные грибы, сушеные, маринованные, фундук, а также чудаковатые фрукты у меда(слоями инжир, киви, персики, лесные орехи, еще что-то, за безумные деньги, между прочим.)))

На Кировоградщине проходили вот такой ресторан (собственность Поплавського, известного ректора Киевского института культуры).

Указание на Коростень, старинный полесский город, то же, которое когда-то сожгла княгиня Ольга.

А вот и Овруч, конечная цель нашего путешествия.

За три дня пребывания в Овруче мы умудрились заскочить в лес на чернику. Ох, и трудно собирать эту ягодку.))) Покланяться пришлось вплоть до самой земли.)))
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.3.