Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Время идет, а все на месте

Автор: ProstoAdmin от 9-09-2011, 05:05
- Есть разные подходы - учитываем, сколько человек находился за рубежом и тому подобное. Это уже наши методы.
- В соответствии с Кодексом Украины об административных правонарушениях за неподачу или несвоевременное представление гражданами деклараций о доходах или включениях к декларациям перекрученных данных тянет за собой предупреждение или наложение штрафа в размере от трех до восьми необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (размер НМДГ представляет 17 грн).

Нет уже из кого содрать, то правительство взялось за работников, которые вынуждены искать работу за рубежом. Создается впечатление, что все высокопоставленные должностные лица декларируют все свои прибыли и вовремя платят налоги. Несколько рокыв потому показывали телевизионный ролик встрече ЮВТ с работниками Италии, в котором последняя, убедительно, почти как революционер Артур в обращении к Монтанеллі, рассказывала, что лучше работать на Родине, а в Италию - ездить лишь на отдых. Проходит время, а с ним и взгляды изменяются. Обещала, что в Украине для этих работников Италии будет просто fragola.

Я уже несколько раз покупал брату электронные сигареты. А вот недавно заметил что он и сам себе их купил. И что главное - от обычных уже полностью отказался!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.3.