Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Всеукраинская сенсация: похищенную на киевском вокзале девочку вернули родителям спустя 10 лет
на правах рекламы

Всеукраинская сенсация: похищенную на киевском вокзале девочку вернули родителям спустя 10 лет

Автор: ProstoAdmin от 31-01-2012, 16:07
Всеукраинская сенсация: похищенную на киевском вокзале девочку вернули родителям спустя 10 лет

Такого не помнит даже милиция! 4-летнюю малышку похитили в Киеве на вокзале. Через долгих семь лет бесплодных поисков милиция отобрала рыжеволосую девочку у цыган и стала разыскивать родственников. Мама узнала фото ребенка в телехронике. Но пришлось доказывать, что это ее дочь.


Безымянный и безглазый плюшевый медведь в этом доме - в большом почете. Ведь он - единственный, кого смогла вспомнить Оля после десяти лет скитаний между чужими людьми.


"Его лично я помнила. Так же, как я помнила, что ехала в вагоне и там были цыгане. Но именно того, что было дома там - этого, я не помню ничего", - рассказывает Ольга Менжерес, найденная девушка.


ГОРЕ. "Примерно с полгода (после исчезновения девочки, -ред.) у меня была полная прострация. Я не соображала ни где я, ни что я. Я ночевала на вокзале, я ходила в электричках, я буквально с этими бомжами чуть ли ни за руку здоровалась, потому что я все надеялась, что ее кто-то из попрошаек мог использовать", - делится воспоминаниями Татьяна Менжерес, мама Оли.


Папа девочки удара не выдержал - запил. А мама вернулась к нормальной жизни ради двух старших детей. В память о тех годах у Татьяны Евгеньевны - коллекция кукол и детской одежды - женщина постоянно покупала их младшей дочери, будто она вот-вот вернется с каникул.


СТАЛА ПЕВИЦЕЙ. Оле в память о жизни с нищенкой, которая ее похитила, осталась мечта стать певицей. Бабушка, которая увезла девочку с киевского вокзала в Одессу, водила малышку на уроки музыки и актерского мастерства. Деньги на учителей просили Христа ради.


НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ. "Я не помнила, что было до того. Я не помнила, что жила в селе, что у меня тут бабушка, родители, я помнила, что всю свою жизнь я жила с ней. В подвале мы жили, мы туда приходили поздно ночью, а уходили рано утром", - рассказывает Ольга.  



Ольга Менжерес


Когда псевдобабушка начала распускать руки, Оля убежала с цыганами. От них попала в милицию - слишком уж выделяли ее рыжие волосы. Тогда на телевидении и появились ролики: помогите найти.


ДНК. Потому что у Оли такая яркая внешность - это тоже сыграло свою роль, что нашлась она. Состоялась эта встреча, но она меня не помнила. Это повлекло за собой, что надо было экспертизу делать и все.


Татьяна Евгеньевна до сих пор в долгах, потому что проводила дорогую ДНК-экспертизу, нанимала частных детективов. Пока мама ходила по судам, Оля проходила в интернате год за три - догоняла школьную программу. Теперь в родных Черевках овладевает едва ли не самой сложной наукой - ведет хозяйство. Ведь даже заварить чай для нее в новинку.


Сейчас мать с дочкой предпочитают забыть то, что прошло. Согласились на встречу с журналистами лишь ради того, чтобы дать надежду тем, кто ищет близких. Ведь ежегодно в милицейском розыскные оказывается до пяти тысяч детей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.3.